Per le polpette
200 gr di Macinato di Manzo
70 gr di Salsiccia
15 gr di Pangrattato
Per prima cosa, preparate le polpette.
Unite in una ciotola la carne macinata, la salsiccia spellata, l'uovo, il parmigiano, il pangrattato, l'aglio tritato e un pizzico di sale
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo formate delle palline e rotolatele nella farina in modo da ricoprirle completamente
Fare riscaldare l'olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura friggete le polpette
Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
In un'altra padella, unite la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, l'olio evo e il mezzo spicchio d'aglio
Fate riscaldare per circa 5 minuti e poi immergete le polpette, mescolate e lasciate cuocere per circa 15 minuti
Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti in una pentola con acqua salata, quando saranno cotti, scolateli e sistemateli in un un piatto grande
Condite con un mestolo di salsa, mescolate e porzionateli nei vasetti
Aggiungete 1 o 2 polpette, un cucchiaio di salsa e qualche foglia di basilico per decorare. Servite caldo e buon appetito
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
01:00 |
Porzioni |
2 persone |
Categoria |
Primi di carne |
Pubblicata il |
27/01/2016 |
N° visualizzazioni |
423 |