Spaghetti con le Briciole

di Cucinare.it

Spaghetti con le Briciole

Descrizione

Se volete gustare un primo piatto semplice, economico e molto gustoso ecco la ricetta che cercavate: gli Spaghetti con le Briciole. In quindici minuti potrete servire in tavola un piatto vegetariano sfizioso che piacerà sia ai grandi che ai piccini. Per realizzare la ricetta sono ottimi anche gli spaghetti alla chitarra, i vermicelli, gli spaghettoni o i pici toscani. Se non trovate il cerfoglio fresco, potete sostituirlo con il prezzemolo sempre fresco. Questi spaghetti sono semplicissimi da realizzare ma vi assicuro che hanno un gusto particolare e buonissimo! Ottimi per essere gustati in ogni periodo dell'anno poichè gli ingredienti sono di facile reperibilità. Buona lettura.


COME FARE Spaghetti con le Briciole

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Versate l'olio extravergine di oliva in una padella ampia e unite l'aglio pelato e schiacciato

  • 2

    Fatelo rosolare e poi unite la mollica di pane sbriciolata

  • 3

    Lasciate insaporire e colorire per qualche minuto, poi spegnete il fuoco

  • 4

    Nel frattempo fate lessare gli spaghetti in acqua bollente salata e scolateli al dente

  • 5

    Trasferiteli, senza sgocciolarli troppo, nella padella con il condimento

  • 6

    Spolverizzate con il pecorino e fate amalgamare e insaporire per un paio di minuti

  • 7

    Distribuite gli spaghetti con le briciole in fondine singole, spolverizzate con il cerfoglio tritato grossolanamente e servite subito in tavola.

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
09/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista