350 gr. di Sovracosce di pollo
40 gr. di Speck
4 cucchiai di Senape
1 cucchiaio di Semi di senape
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme allo scalogno pelato e affettato e allo speck tagliato a dadini. Lasciate rosolare lo speck e appassire lo scalogno dolcemente. Quindi aggiungete la senape e i semi di senape.
Mescolate facendo amalgamare la senape al resto degli ingredienti mantenendo bassa la fiamma.
Infine adagiatevi i sovracosce di pollo ai quali avrete tolto la pelle.
Fateli insaporire da entrambi i lati per una decina di minuti sempre a fiamma bassa e girandoli spesso.
Poi versate il brodo vegetale bollente e girate un paio di volte i pezzi di pollo.
Coprite la padella e fate cuocere per 30 minuti a fiamma bassa girando i sovracosce a metà cottura. Scoperchiate la padella e fate addensare la salsa se fosse ancora troppo liquida. Se invece il fondo di cottura si asciugasse troppo, aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo.
Distribuite nei piatti le sovracosce di pollo alla salsa di senape e semi e serviteli ben caldi. Buon appetito!
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
50 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Categoria |
Pollo e tacchino |
Pubblicata il |
02/05/2018 |