Sneakers

di Cucinare.it

Sneakers

Descrizione

Gli Sneakers sono delle barrette al cioccolato farcite con arachidi caramellate e miele. Sono molto gustose e si trovano facilmente in commercio. In questa ricetta vi mostriamo una versione simile all'originale, sono molto semplici da realizzare. Vi basteranno pochi ingredienti e vi garantisco che questi snack vi conquisteranno! Conservate i vostri sneakers in frigorifero o in un luogo fresco, in questo modo resteranno solidi e compatti. Se siete interessati ad altre ricette di dolcetti e snack, consultate la nostra apposita sezione cliccando su questo link.

Ingredienti & Procedimento

500 gr di Cioccolato al Latte

200 gr di Arachidi tostate

340 gr di Caramello

  • 1

    Per prima cosa occupatevi del caramello. Se lo avete già pronto, vi basterà farlo scaldare per circa 5 minuti a bagnomaria in modo da ottenere una consistenza non troppo densa, se invece volete prepararlo di persona cliccate qui per la ricetta

  • 2

    Versate il caramello in una ciotola e unite le arachidi già sgusciate e tostate

  • 3

    Mescolate aiutandovi con un cucchiaio e sistemate il composto ottenuto in una terrina preferibilmente di vetro

  • 4

    Ricoprite con la pellicola trasparente e mettete in freezer a rassodare

  • 5

    Nel frattempo, unite in una ciotola il miele e lo zucchero a velo e mescolate

  • 6

    Montate a parte gli albumi e poi con attenzione uniteli al composto dolce di miele e zucchero

  • 7

    Amalgamate gli ingredienti e sistemate tutto in una casseruola

  • 8

    Fate riscaldare a fuoco dolce per circa mezz'ora e continuate a mescolare aiutandovi con una frusta

  • 9

    Trascorso il tempo necessario, riprendete dal freezer il precedente composto di arachidi e caramello e versateci sopra in maniera omogenea la crema di uova, zucchero e miele

  • 10

    Ricoprite con una pellicola trasparente e rimettete in freezer per circa 40 minuti

  • 11

    Tagliate 250 grammi di cioccolato a pezzi, anche grossolanamente e fatelo sciogliere a bagnomaria

  • 12

    Quando sarà completamente fuso togliete dal fuoco

  • 13

    Versate il cioccolato in maniera omogenea sulla farcitura ormai rassodata e rimettete di nuovo tutto infreezer fino a quando la cioccolata si sarà solidificata

  • 14

    Trascorso il tempo di posa,con attenzione estraete il vostro composto dalla terrina e sistematelo su un vassoio con la parte ricoperta dal cioccolato sul fondo e le arachidi in cima

  • 15

    Tagliate il vostro blocco in tante barrette e sistematele su un pianto rivestito con carta da forno

  • 16

    Fate sciogliere la restante cioccolata a bagnomaria e quando sarà fusa, rivestite le vostre barrette

  • 17

    Lasciatele rassodare a temperatura ambiente o in frigo e quando saranno ben compatte servitele. Buon appetito!

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:40
Porzioni
Per circa 15 sneakers
Categoria
Dolci e dolcetti
Pubblicata il
30/10/2015
N° visualizzazioni
3246

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