Sfogliata rustica al Pesto Genovese

Sfogliata rustica al Pesto Genovese

di Cucinare.it

Descrizione

La Sfogliata Rustica al Pesto Genovese è un appetitoso piatto jolly, molto fragrante e semplice da realizzare. Può essere servita come sostanzioso secondo piatto divisa in due metà e accompagnata da un contorno a base di verdure fresche.... Magari miste in insalata condite con salsa citronette. È anche un ottimo e sfizioso antipasto ma in questo caso le dosi indicate nella ricetta sono da considerarsi per 4/6 persone e quindi questa torta rustica va servita a fettine.

Inoltre la Sfogliata rustica al Pesto Genovese da proporre tagliato a quadrotti come gustoso finger food durante una cena a buffet.

La Ingredienti & Procedimento

1 Rotolo di Pasta sfoglia rettangolare

70 gr. di Pesto genovese

100 gr. di Prosciutto cotto a fette

2 cucchiai di Pecorino grattugiato

100 gr. di Scamorza affumicata

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
2 persone
Categoria
Torte salate e rustici
Pubblicata il
21/07/2016
N° visualizzazioni
676

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento

Scarica la rivista