Salsicce alla Senape

di Cucinare.it

Salsicce alla Senape

Descrizione

Le Salsicce alla Senape sono un secondo piatto molto saporito e facile da realizzare.

Le ho preparate l'altra sera per cena, perchè avevo voglia di cucinare qualcosa di più particolare delle solite salsicce in padella... Vi consiglio di servirle accompagnando con delle patate al forno o delle patate chips.  Se dovesse interessarvi la ricetta della senape homemade, vi basta cliccare qui. Gustate queste salsicce ben calde. Sono ottime da portare in tavola in occasione di un pranzo o una cena in compagnia. potete utilizzare sia le salsicce di maiale, che sperimentare l'abbinamento con salsicce di pollo e tacchino. Buona lettura. 


COME FARE Salsicce alla Senape

Ingredienti & Procedimento

4 Salsicce

1 cucchiaino e mezzo di Senape

½ cucchiaino di Bacche di Ginepro

  • 1

    Per prima cosa, sbucciate le cipolle e tagliatele alla julienne

  • 2

    Fate fondere il burro in una padella antiaderente

  • 3

    Quando sarà completamente fuso, unite le cipolle, la foglia di alloro e le bacche di ginepro

  • 4

    Fate soffriggere per due minuti e poi aggiungete le salsicce, girandole di tanto in tanto

  • 5

    Fate rosolare per circa 10 minuti e poi sfumate con il vino bianco

  • 6

    Quando l'alcool sarà completamente evaporato, aggiungete la senape e coprite con il coperchio

  • 7

    Fate cuocere per altri 15 minuti e poi togliete dal fuoco. Servite e buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
13/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista