Salsicce alla Senape

di Cucinare.it

Salsicce alla Senape

Descrizione

Le Salsicce alla Senape sono un secondo piatto molto saporito e facile da realizzare.

Le ho preparate l'altra sera per cena, perchè avevo voglia di cucinare qualcosa di più particolare delle solite salsicce in padella... Vi consiglio di servirle accompagnando con delle patate chips.  Se dovesse interessarvi la ricetta della senape homemade, vi basta Ingredienti & Procedimento

4 Salsicce

1 cucchiaino e mezzo di Senape

½ cucchiaino di Bacche di Ginepro

  • 1

    Per prima cosa, sbucciate le cipolle e tagliatele alla julienne

  • 2

    Fate fondere il burro in una padella antiaderente

  • 3

    Quando sarà completamente fuso, unite le cipolle, la foglia di alloro e le bacche di ginepro

  • 4

    Fate soffriggere per due minuti e poi aggiungete le salsicce, girandole di tanto in tanto

  • 5

    Fate rosolare per circa 10 minuti e poi sfumate con il vino bianco

  • 6

    Quando l'alcool sarà completamente evaporato, aggiungete la senape e coprite con il coperchio

  • 7

    Fate cuocere per altri 15 minuti e poi togliete dal fuoco. Servite e buon appetito!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
4 persone
Categoria
Secondi di carne
Pubblicata il
13/11/2015
N° visualizzazioni
537

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista