Salsa Raita alla Menta

di Cucinare.it

Salsa Raita alla Menta

Descrizione

La Salsa Raita alla Menta è una salsa che appartiene alla tradizione culinaria indiana. In una ricetta precedente vi ho mostrato come realizzare la salsa raita originale, a base di yogurt, cetrioli e altri aromi... Stavolta invece voglio mostrarvi come preparare una versione alla menta, dal gusto fresco e leggero. Potete sostituire lo yogurt bianco con lo yogurt greco, il risultato finale sarà più denso... Spero sia di vostro gradimento, vi consiglio di servirla accompagnata a dei gateau vegetariani o a dei piatti a base di carne. Buona lettura. Se la salsa dovesse avanzarvi, vi basterà conservarla in frigorifero.


COME FARE Salsa Raita alla Menta

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate le foglie di menta sotto l'acqua corrente

  • 2

    Versate in un mixer lo yogurt bianco, i due cucchiai di olio, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e le foglie di menta

  • 3

    Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo

  • 4

    Versate la salsa ottenuta in una ciotola e aggiustate con altro sale o pepe se necessario. Coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente e conservate in frigo fino al momento di servire. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per circa 500 gr di Salsa
Pubblicata il
23/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista