Salsa Cipriani

di Cucinare.it

Salsa Cipriani

Descrizione

La Salsa Cipriani è una salsa adatta per condire i secondi di carne come la grigliata mista ,le polpette fritte o le costine alla griglia. La base di questa salsa è la classica maionese, che io preparo a casa, ma voi potete comprarla semplicemente al supermercato. Questa salsa non è adatta ai più piccoli poiché contiene alcolici, ma gli adulti la adorano! Conservate questa salsa in frigorifero in un vasetto di vetro o in una ciotolina coperta con uno strato di pellicola per alimenti. Gustatela fresca, quindi vi consiglio di farla raffreddare in frigo e tirarla fuori 10 minuti prima di portare in tavola.





COME FARE Salsa Cipriani

Ingredienti & Procedimento

1 cucchiaino di Whisky

2 cucchiaini di Worcester

1 cucchiaino di Senape piccante

1 cucchiaino di Brandy

  • 1

    In una ciotola versate la maionese a temperatura ambiente e aggiungete la senape piccante

  • 2

    Mescolate

  • 3

    Aggiungete la salsa worcester e la panna, mescolate in fino ad ottenere una crema liscia e omogenea

  • 4

    Concludete versando il brandy e il whisky e mescolate

  • 5

    Fate riposare in frigo per circa un oretta, in modo che si addensi

  • 6

    Togliete dal frigo 15 minuti prima dell'utilizzo e servite per condire i vostri secondi!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
5 persone
Pubblicata il
24/09/2015

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