Riso all'Uvetta

Riso all'Uvetta

di Cucinare.it

Descrizione

Il Riso all'Uvetta è una ricetta che mi è stata passata da una mia cara amica... Direi che è un piatto adatto da preparare proprio in questo periodo di festa in cui c'è una vasta scelta tra uvetta, canditi e noccioline varie... Ha un gusto dolciastro molto particolare inoltre è davvero semplice da realizzare, l'ho assaggiato ieri per la prima volta e mi è piaciuto davvero un sacco, ve lo consiglio! Buona lettura e se volete scoprire altre ricette per le feste,

Ingredienti & Procedimento

120 gr di Riso

50 gr di Uva passa

½ Limone

2 cucchiai di Succo di Mela

Sale q.b

½ bicchiere di Vino bianco

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
2 persone
Categoria
Ricette natalizie 2016
Pubblicata il
23/12/2015
N° visualizzazioni
122

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento

Scarica la rivista