Rangon di Granchio

Rangon di Granchio

di Cucinare.it

Descrizione

I Rangon di Granchio sono un classico antipasto che appartiene alla tradizione culinaria cinese. Si tratta di cestini di pasta per worton riempiti con un mix a base di polpa di granchio, philadelphia e spezie varie. Sono davvero fenomenali e di sicuro vi faranno fare un figurone con i vostri commensali, sono ottimi per stuzzicare il palato prima dei pasti oppure da gustare durate un aperitivo. Ecco la ricetta, buona lettura. Se preferite, potete sostituire la pasta worton con della pasta brisè. Per scoprire altre ricette tipiche della cucina straniera, consultate la nostra apposita sezione : Cucina Estera. Buona lettura a tutti.

Ingredienti & Procedimento

175 gr di Pasta per Worton

125 gr di Polpa di Granchio

100 gr di Philadelphia

½ Spicchio d'Aglio

Zenzero in polvere q.b

Olio d'Oliva q.b

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate la polpa di granchio sotto l'acqua corrente e tagliatela a pezzi anche grossolanamente

    Rangon di Granchio preparazione 0
  • 2

    Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente

    Rangon di Granchio preparazione 1
  • 3

    Sciacquate le foglie di prezzemolo, lasciatele scolare per qualche minuto e poi tritatele finemente

    Rangon di Granchio preparazione 2
  • 4

    Unite il prezzemolo nella ciotola con il granchio, aggiungete anche la philadelphia preferibilmente a temperatura ambiente, l'aglio e un pizzico di zenzero

  • 5

    Amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo

  • 6

    Coprite la ciotola con uno strato di pellicola per alimenti e tenete da parte

  • 7

    Stendete la pasta per worton su una spianatoia foderata con carta da forno e ritagliate dei quadratini di circa 8 -10 cm per lato

  • 8

    Sistemate i quadrati di pasta negli stampini per muffin leggermente oleati in modo da formare dei cestini, infornateli in forno preriscaldato a 250 gradi per circa 15 minuti

  • 9

    Quando i vostri cestini di pasta worton inizieranno a dorarsi e saranno diventati solidi, sfornateli e fate intiepidireSistemateli su un piatto o su un vassoio e aiutandovi con un cucchiaino riempiteli con il mix a base di granchio e philadelphiaServiteli ancora tiepidi e buon appetito

    Rangon di Granchio preparazione 8

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
2 persone
Categoria
CUCINA ESTERA
Pubblicata il
30/03/2016
N° visualizzazioni
109

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento