Punch all'Arancia

di Cucinare.it

Punch all'Arancia

Descrizione

Ecco come preparare un buonissimo Punch all'Arancia. Il punch è una bevanda alcolica che viene spesso servita alle feste. E' di origine inglese e si prepara con pochi e semplici ingredienti.  Questa versione che vi propongo è a base di arancia, provatelo!! Potete servire il vostro punch sia caldo che freddo in base alle vostre preferenze. Per un gusto più ricco, potete aggiungere anche un altro tipo di frutta oltre all'arancia come fette di mela, di limone o qualche chicco di uva... Versatelo in una grande ciotola e lasciate che siano gli ospiti a servirsi da soli. Per una festa in vero stile inglese!

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa occupatevi delle aranceSciacquatele sotto l'acqua corrente e asciugatele con un canovaccio

  • 2

    Eliminate la buccia e mettete da parte le scorze

  • 3

    Tagliate le arance a metà e spremetele con uno spremiagrumi

  • 4

    Utilizzando un colino a maglie strette, filtrate il succo di arancia in una ciotola abbastanza capiente

  • 5

    Versate acqua e zucchero in una pentola, e portate ad ebollizione

  • 6

    Mescolate di tanto in tanto in modo da far sciogliere completamente lo zucchero

  • 7

    Quando lo sciroppo sarà pronto, toglietelo dal fuoco e fate intiepidire

  • 8

    Aggiungete l'aperol al succo di arancia e mescolate

  • 9

    Versate anche lo sciroppo dolce e continuate a mescolare

  • 10

    Infine, unite le scorze di arancia e lasciate in infusione per circa 10 minuti

  • 11

    Passato il tempo necessario, filtrate il punch e servite caldo o freddo

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
6 persone
Categoria
Liquori e cocktail
Pubblicata il
30/09/2015
N° visualizzazioni
1490

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista