Porchetta al forno con Patate

di Cucinare.it

Porchetta al forno con Patate

Descrizione

Ecco la buonissima ricetta della Porchetta al forno con Patate. Questo piatto è adattissimo in una serata in cui si vuole mangiare qualcosa di succulento e sfizioso. Io l'ho preparato sabato scorso, al ritorno da un giro al centro commerciale. Vi posto la ricetta, facilissima e pratica. Ottima da gustare come secondo piatto o magari per farcire un panino o un saltimbocca. Se volete preparare un buon saltimbocca, vi consiglio di aggiungere anche qualche fettina di scamorza, il risultato sarà fenomenale. Per dare un tocco di sapore in più alla vostra porchetta, prima di infornate, potete aggiungere un pizzico di peperoncino o aromi vari sulla carne. Buona giornata a tutti.


COME FARE Porchetta al forno con Patate

Ingredienti & Procedimento

4 fette di Porchetta

Insaporitore per Carne e Patate

  • 1

    Preparate una pirofila ed ungetela con appena un filo d'olio

  • 2

    Disponeteci la porchetta e le patate (io ho usate le surgelate)

  • 3

    Unite un pizzico di sale e aromatizzate con l'insaporitore

    Porchetta al forno con Patate preparazione 2
  • 4

    Infornate a 180°C per 30 minuti

    Porchetta al forno con Patate preparazione 3
  • 5

    Servite questo squisito secondo caldo

    Porchetta al forno con Patate preparazione 4

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
Pubblicata il
26/06/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista