Porchetta al forno con Patate

di Cucinare.it

Porchetta al forno con Patate

Descrizione

Ecco la buonissima ricetta della Porchetta al forno con Patate. Questo piatto è adattissimo in una serata in cui si vuole mangiare qualcosa di succulento e sfizioso. Io l'ho preparato sabato scorso, al ritorno da un giro al centro commerciale. Vi posto la ricetta, facilissima e pratica. Ottima da gustare come secondo piatto o magari per farcire un panino o un saltimbocca. Se volete preparare un buon saltimbocca, vi consiglio di aggiungere anche qualche fettina di scamorza, il risultato sarà fenomenale. Per dare un tocco di sapore in più alla vostra porchetta, prima di infornate, potete aggiungere un pizzico di peperoncino o aromi vari sulla carne. Buona giornata a tutti.

Ingredienti & Procedimento

4 fette di Porchetta

Insaporitore per Carne e Patate

  • 1

    Preparate una pirofila ed ungetela con appena un filo d'olio

  • 2

    Disponeteci la porchetta e le patate (io ho usate le surgelate)

  • 3

    Unite un pizzico di sale e aromatizzate con l'insaporitore

    Porchetta al forno con Patate preparazione 2
  • 4

    Infornate a 180°C per 30 minuti

    Porchetta al forno con Patate preparazione 3
  • 5

    Servite questo squisito secondo caldo

    Porchetta al forno con Patate preparazione 4
Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
Categoria
Secondi al forno
Pubblicata il
26/06/2015
N° visualizzazioni
5773

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista