Pomodori ripieni di Philadelphia ed Erba Cipollina

di Cucinare.it

Pomodori ripieni di Philadelphia ed Erba Cipollina

Descrizione

I Pomodori Ripieni Di Philadelphia Ed Erba Cipollina sono una ricetta davvero molto semplice da realizzare ma allo stesso tempo con un gusto fresco e delicato. I pomodorini freschi si sposano perfettamente con il gusto dolciastro e delicato del philadelphia che tra l'altro potete preparare personalmente seguendo questa ricetta. L'erba cipollina dona sapore e colore che rendono questo piatto adatto sia per un aperitivo che come antipasto, inoltre piace molto anche ai bambini. Potete sostituire il philadelphia con un altro formaggio spalmabile o con della ricotta fresca, meglio se di cestino, oppure potete insaporire con un filo di olio aromatizzato al peperoncino. buona lettura.



Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate i pomodorini, tagliate le calotte superiori e aiutandovi con un cucchiaino svuotateli eliminando i semini interni ed eventuali filamenti

  • 2

    Sciacquate l'erba cipollina sotto l'acqua corrente, tamponatela leggermente con un canovaccio in modo da far asciugare l'acqua e poi tagliate i vari steli a pezzi piccoli

  • 3

    Unite in una ciotola il philadelphia con metà dose di erba cipollina tritata e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 4

    Quando avrete ottenuto una crema omogenea, iniziate a riempire i pomodorini aiutandovi con un cucchiaino o con un sac a poche

  • 5

    Decorate con i restanti pezzi di erba cipollina e con qualche foglia di prezzemolo fresco

  • 6

    Fate rassodare in frigorifero per circa 30 minuti e poi servite. Buon appetito

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
5 persone
Categoria
Antipasti sfiziosi
Pubblicata il
17/12/2015
N° visualizzazioni
4889

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista