Polpette di Wurstel

di Cucinare.it

Polpette di Wurstel

Descrizione

Le Polpette Di Wurstel sono un ottimo modo per consumare gli avanzi che conservate nel frigo.

Sono un'originale alternativa alle classiche polpette

Ottime da servire come antipasto o anche come secondo. Potete anche usare ingredienti diversi dai peperoni e dal gruviera. Realizzarle è molto semplice, tagliate i wurstel, i peperoni e il gruviera a pezzi piccoli, uniteli in una ciotola con la mollica strizzata dall'acqua di ammollo, il basilico, le uova, il sale e il pepe. Formate delle palline con le mani e ricopritele con il pangrattato. Friggetele e servitele calde. Buona lettura e buona preparazione. Per altre ricette di antipasti sfiziosi, potete consultare la nostra categoria a questo link.


COME FARE Polpette di Wurstel

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa mettete a mollo il pane raffermo in una ciotola con l'acqua e il latte

  • 2

    Estraete i wurstel dalla confezione, sgocciolateli e tagliateli a pezzi piccoli

  • 3

    Sciacquate il peperone, eliminate la parte verde superiore e i semi interni e tagliatelo a cubetti

  • 4

    Tagliate a cubetti anche il gruviera

  • 5

    Prendete il pane, strizzatelo e mettetelo in una ciotola, aggiungete l'uovo, il sale e il pepe

  • 6

    Mescolate e aggiungete il parmigiano, i wurstel, i peperoni, il gruviera e il basilico tritato

  • 7

    Impastate con le mani, in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti

  • 8

    Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, iniziate a modellate delle palline con le mani e date formaalle polpette

  • 9

    Infine, passatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente

  • 10

    In una padella, versate un abbondante giro d'olio, e quando sarà caldo al punto giusto, fate friggere le polpette per circa 3 minuti per lato

  • 11

    Una volta cotte, toglietele dal fuoco e appoggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo daeliminare l'olio in eccesso. Servitele calde, accompagnate dalle sale che preferite

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
28/09/2015

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