Polpette di Pollo e Formaggio

di Cucinare.it

Polpette di Pollo e Formaggio

Descrizione

Le polpette di pollo e formaggio sono un secondo piatto leggero e gustoso.

Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto, io ho utilizzato come formaggio il philadelphia ma voi potete utilizzare il formaggio fresco che preferite.

Piacciono molto anche ai bambini e sono un'alternativa alle classiche polpette di carne.

Tante sono le varianti delle Polpette ecco alcune:

Se volete scoprire tutte le ricette di polpette, cliccate qui. Buona lettura.

Altre Info

:

Carne di Pollo, è povera di grassi ed è molta ricca di proteine e vitamina b ( in particolare la Niacina ), molto importante togliere la pelle poiche è ricca di grassi.

Carne facile da masticare e digeribile, per questo vi consigliano Le Polpette di Pollo, piatto leggero, semplice e veloce da preparare ricco di vitamine e pochi Grassi.

Buon Appetito con le Polpette di Pollo



COME FARE Polpette di Pollo e Formaggio

Ingredienti & Procedimento

500 gr di Petto di Pollo

50 gr di Pangrattato

160 gr di Philadelphia

  • 1

    Polpette di Pollo Per prima cosa, tagliate le fette di petto di pollo a pezzi piccoli e mettetele nel bicchiere del mixer

  • 2

    Frullatele fino ad ottenere un trito sottile

  • 3

    Mettete il petto di pollo tritato in una ciotola e unite il formaggio fresco, le uova, un pizzico di sale e un pizzico di pepe

  • 4

    Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 5

    Aggiungete anche il pangrattato e amalgamatelo al resto

  • 6

    Sbucciate le cipolle e tagliatela a striscette

  • 7

    Versate in una padella un giro d'olio e fate appassire le cipolle, mescolando di tanto in tanto

  • 8

    Quando le cipolle saranno imbiondite, unite le polpette in padella e fatele rosolare per circa 5 minuti

  • 9

    Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura con il coperchio fino a quando l'alcool sarà completamente evaporato

  • 10

    Quando le polpette di Pollo saranno cotte, togliete dal fuoco e servitele ancora calde

  • 11

    Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
02/12/2015

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