Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia

di Cucinare.it

Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia

Descrizione

Il Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia è una ricetta molto semplice da realizzare e con un profumo davvero invitante! Si tratta di un secondo piatto ottimo da preparare in tutte le occasioni.

Il Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia è una ricetta composta da ingredienti semplici che si trovano facilmente in commercio.

Quindi potreste preparare questo gustoso pollo anche se avete delle visite improvvise per cena. La zucca è un ortaggio che ha un gusto universale e si sposa perfettamente per la realizzazione di molte ricette come ad esempio: Buona lettura.

COME FARE Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi della zuccaRicavate la polpa della zucca, eliminate eventuali semi o filamenti interni e sciacquate la polpa ottenuta sotto l'acqua corrente e lasciateli asciugare

    Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia preparazione 0
  • 2

    Sbucciate anche lo spicchio d'aglio e la cipolla e tritateli finemente, fateli soffriggere per qualche minuto in una padella antiaderente abbastanza ampia

    Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia preparazione 1
  • 3

    Quando la cipolla sarà appassita, unite in padella i pezzi di pollo e fateli rosolare da tutti i lati

  • 4

    Sfumate con il vino bianco e quando l'alcool sarà completamente evaporato coprite la padella con un coperchio e continuate la cottura per altri 10 minuti

  • 5

    Nel frattempo, tagliate la polpa di zucca a pezzi della dimensione che preferite e trascorsi i 10 minuti di cottura del pollo unitela in padella

    Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia preparazione 4
  • 6

    Mescolate, aggiungete un pizzico di sale e continuate la cottura con coperchio per circa 30 minuti

  • 7

    A questo punto, occupatevi della preparazione della salsa alla salvia

  • 8

    Fate fondere il burro in un pentolino antiaderente insieme alle foglie di salvia

    Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia preparazione 7
  • 9

    Quando il burro sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e versate la salsa ottenuta sul pollo e la zucca in padella

  • 10

    Mescolate in modo da far aromatizzare i sapori, aggiungete anche qualche foglia di rosmarino e terminate la cottura. Servite il vostro pollo con zucca ancora caldo e buon appetito

    Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia preparazione 9
Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:50
Porzioni
2 persone
Categoria
Pollo e tacchino
Pubblicata il
07/04/2016
N° visualizzazioni
692

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista