Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia

di Cucinare.it

Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia

Descrizione

Il Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia è una ricetta molto semplice da realizzare e con un profumo davvero invitante! Si tratta di un secondo piatto ottimo da preparare in tutte le occasioni.

Il Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia è una ricetta composta da ingredienti semplici che si trovano facilmente in commercio.

Quindi potreste preparare questo gustoso pollo anche se avete delle visite improvvise per cena. La zucca è un ortaggio che ha un gusto universale e si sposa perfettamente per la realizzazione di molte ricette come ad esempio: Buona lettura.


COME FARE Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi della zuccaRicavate la polpa della zucca, eliminate eventuali semi o filamenti interni e sciacquate la polpa ottenuta sotto l'acqua corrente e lasciateli asciugare

    Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia preparazione 0
  • 2

    Sbucciate anche lo spicchio d'aglio e la cipolla e tritateli finemente, fateli soffriggere per qualche minuto in una padella antiaderente abbastanza ampia

    Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia preparazione 1
  • 3

    Quando la cipolla sarà appassita, unite in padella i pezzi di pollo e fateli rosolare da tutti i lati

  • 4

    Sfumate con il vino bianco e quando l'alcool sarà completamente evaporato coprite la padella con un coperchio e continuate la cottura per altri 10 minuti

  • 5

    Nel frattempo, tagliate la polpa di zucca a pezzi della dimensione che preferite e trascorsi i 10 minuti di cottura del pollo unitela in padella

    Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia preparazione 4
  • 6

    Mescolate, aggiungete un pizzico di sale e continuate la cottura con coperchio per circa 30 minuti

  • 7

    A questo punto, occupatevi della preparazione della salsa alla salvia

  • 8

    Fate fondere il burro in un pentolino antiaderente insieme alle foglie di salvia

    Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia preparazione 7
  • 9

    Quando il burro sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e versate la salsa ottenuta sul pollo e la zucca in padella

  • 10

    Mescolate in modo da far aromatizzare i sapori, aggiungete anche qualche foglia di rosmarino e terminate la cottura. Servite il vostro pollo con zucca ancora caldo e buon appetito

    Pollo con Zucca aromatizzato con Salsa alla Salvia preparazione 9

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:50
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
07/04/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista