Pollo ai Peperoni

di Cucinare.it

Pollo ai Peperoni

Descrizione

Il Pollo ai Peperoni è uno dei piatti più semplici che esistano eppure riesce ad offrire un gusto eccezionale. L'importante è scegliere i pochi ingredienti di ottima qualità, in modo da avere un risultato degno di uno chef. Esistono varie ricette del pollo ai peperoni. Una delle piu' semplici è questa. Propongo questo secondo anche ai miei figli ed ogni volta è un grande successo. Vi consiglio di acquistare un pollo già dissossato in modo da facilitare la preparazione. Potete utilizzare sia i peperoni di colori diversi, per ottenere gusti più variegati, che quelli di un unico colore. Buona lettura.

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Innanzitutto occupatevi dei peperoniLavateli accuratamente e tagliateli a striscette  sottili, nel senso della lunghezza

  • 2

    Versate circa 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una padella

  • 3

    Unite la cipolla tritata, lasciatela imbiondire

  • 4

    Unite una mestolata di brodo vegetale e di brodo fatto col dado

  • 5

    Aggiungete i peperoni e un pizzico di sale e pepe a piacere

  • 6

    Moderate la fiamma e mettete il coperchio alla padella

  • 7

    Lasciate cuocere per almeno  25 minuti

  • 8

    Aggiungete altro brodo vegetale all'occorrenza

  • 9

    Nel frattempo prendete il pollo e tagliatelo a pezzettoni (di grandezza simile)

  • 10

    Passateli nella farina e poi metteteli a rosolare in un’altra padella con un giro d'olio

  • 11

    Cuocete a fuoco moderato

  • 12

    Dopo circa 8 minuti alzate la fiamma e lasciate cuocere  fino ad ottenere una crosticina

  • 13

    Sfumate con un bicchiere di vino bianco e aggiustate di sale e pepe. Disponete il pollo nei singoli piatti, versandoci sopra i peperoni. Non ci resta che gustarlo in tutta la sua bontà! Buon appetito!

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
4 persone
Categoria
Pollo e tacchino
Pubblicata il
02/11/2015
N° visualizzazioni
383

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