50 gr. di Scamorza bianca
4 cucchiai di Polpa di pomodoro
Fate arrostire il peperone nel forno caldo a 200 gradi per 30 minuti girandolo spesso. Quindi eliminate il gambo, i semi e i filamenti bianchi. Infine togliete la pelle e apritelo in due falde.
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente che contenga entrambe le falde del peperone. Aggiungete il cipollotto fresco pelato e affettato.
Fatelo rosolare e dorare a fiamma bassa.
Unite la polpa di pomodoro e condite con sale grigio e pepe misto appena macinato.
Mescolate e fate scaldare il pomodoro a fiamma dolce. Accomodate nella padella le due falde di peperone.
Spolverizzate con l'origano secco sbriciolato.
Lasciate cuocere per 5 minuti e poi distribuite la scamorza tagliata a fettine su ogni falda di peperone.
Coprite la padella con il coperchio e abbassate la fiamma.
Fate cuocere finché la scamorza non si sarà fusa. Togliete il coperchio e spegnete il fuoco.
Impiattate la pizzaiola di peperoni. Spolverizzate con il basilico tritato e servite in tavola ben caldo. Buon appetito!!!
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
40 minuti |
Porzioni |
1 persona |
Categoria |
Antipasti, Secondi, Secondi facili e veloci, Secondi di verdure, VEGETARIANO |
Pubblicata il |
08/12/2017 |
N° visualizzazioni |
919 |