Petto di Pollo al Pepe Rosa

di Cucinare.it

Petto di Pollo al Pepe Rosa

Descrizione

Il Petto di Pollo al Pepe Rosa è un secondo molto gustoso e facile da preparare. Ho voluto insaporire i petti con una veloce salsa a base di panna, vodka e pepe rosa. Il risultato finale è fenomenale, potete anche non utilizzare il liquore per renderlo più adatto anche ai bambini. Potete utilizzare anche il petto di pollo tagliato a fette non troppo sottili, l'importante è fate attenzione alla cottura. La carne di pollo è considerata light. Servite i petti accompagnati con un insalata primavera e aggiungete qualche grano di pepe rosa per decorare e il gioco è fatto! Buona lettura.


COME FARE Petto di Pollo al Pepe Rosa

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, fate rosolare i petti pollo. Versate una noce di burro in una padella antiaderente e quando sarà completamente fuso, aggiungete qualche foglia di salvia e fate insaporire

  • 2

    Aggiungete i petti di pollo e scottateli per circa 1 minuto per lato

  • 3

    Aggiustate di sale e togliete dal fuoco

  • 4

    Versate la panna nella pentola in cui avete cotto i petti e mescolate

  • 5

    Aggiungete un po' di latte e continuate la cottura

  • 6

    Fate sobbollire per qualche minuto a fuoco lento

  • 7

    Aggiungete la salsa di pomodoro e la vodka

  • 8

    Aggiungete i grani di pepe rosa e mescolate con l'ausilio di un cucchiaio di legno

  • 9

    Rimettete in padella i petti scottati e fate insaporire per circa 2 minuti per lato. Quando saranno cotti, spegnete la fiamma e servite, magari in un piatto su un letto di insalata

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
19/10/2015

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