Peperoni Ripieni di Riso e Crostini

di Cucinare.it

Peperoni Ripieni di Riso e Crostini

Descrizione

Oggi vi postiamo la ricetta dei Peperoni Ripieni di Riso e Crostini. I peperoni dolci e il loro morbido ripieno, accompagnati dalla croccantezza dei crostini, appagheranno il  vostro appetito. Con semplici ingredienti, spesso si ottengono risultati migliori! Potete utilizzare i peperoni del colore che preferite, sia gialli che rossi andranno ugualmente bene. Accompagnate questo gustoso e fresco primo piatto con dei buonissimi crostini di pane, provate anche la versione al pepe e parmigiano per dare un rocco più sprint alla ricetta. Potete conservare i peperoni ripieni di riso in frigorifero coperti con la pellicola per alimenti per massimo 1 giorno. Buona lettura.





COME FARE Peperoni Ripieni di Riso e Crostini

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le nervature, mettete da parte le calotte

  • 2

    Adagiate i peperoni su una teglia, con carta da forno e infornate 180°C per 30 minuti

  • 3

    Lasciateli raffreddare

  • 4

    Peperoni Ripieni di Riso e Crostini preparazione 3
  • 5

    Con molta delicatezza farcite i peperoni con l'insalata di riso

    Peperoni Ripieni di Riso e Crostini preparazione 4
  • 6

    Chiudeteli parzialmente con le calotte

  • 7

    Irrorate i peperoni e i crostini con l'olio ed un pizzico di sale

    Peperoni Ripieni di Riso e Crostini preparazione 6
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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
Per 4 persone
Categoria
Primi di verdure
Pubblicata il
16/07/2015

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