200 gr. di Luganega
1 cucchiaio di Cerfoglio tritato grossolanamente
Pulite i funghi eliminando la terra
Poi asciugateli e tagliateli a fettine
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola
Unite il cipollotto fresco pelato e tritato insieme agli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati
Fate soffriggere per un paio di minuti e poi aggiungete i funghi con un poco di cerfoglio
Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace e poi unite la salsiccia tagliata a piccoli pezzi e senza la pelle lasciandola colorire
Infine abbassate la fiamma, versate la passata di pomodoro e aggiungete il peperoncino
Mescolate e fate cuocere per 15 minuti
Nel frattempo lessate le penne in acqua bollente salata e scolatele al dente
Trasferitele in una grande insalatiera, spolverizzatele con il pecorino e mescolate
Condite con il sugo di funghi e salsiccia bollente
Unite il cerfoglio tritato rimasto e aggiungetene anche qualche foglia intera. Mescolate bene, distribuite nei piatti individuali e servite subito in tavola
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
4 persone |
Categoria |
PIATTI UNICI |
Pubblicata il |
08/11/2017 |
N° visualizzazioni |
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