Patè di Sgombro affumicato

di Cucinare.it

Patè di Sgombro affumicato

Descrizione

Ecco una ricetta per realizzare velocemente un antipasto fragrante e sfizioso: il Patè Di Sgombro Affumicato. Questo delizioso patè è ideale da servire anche come finger food. Lo sgombro è un pesce dal sapore intenso, poco costoso e ricco di omega 3. Realizzare questa ricetta è davvero semplicissimo, vi basterà frullare tutti gli ingredienti in modo da ottenere una crema liscia e morbida, fatela rassodare in frigorifero ed ecco il vostro patè pronto per essere gustato! Servitelo insieme a fettine di pane integrale o di pane ai cereali su cui spalmare il patè. È ottimo anche con fettine sottili di polenta grigliate oppure fritte in olio extravergine di oliva e servite bollenti.


COME FARE Patè di Sgombro affumicato

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e frullate fino ad ottenere una crema morbida e omogenea

  • 2

    Quindi rovesciate il composto ottenuto in una forma da plum-cake foderata di carta stagnola da cucina

  • 3

    Copritela e mettetela in frigorifero per almeno 2 ore

  • 4

    Toglietela dal frigorifero e servite in tavola il patè di sgombro affumicato

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
19/02/2016

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