3 rametti di Timo
1
Per prima cosa pulite attentamente le patate
2
Infilatele una alla volta su uno stecchetto di legno (come quelli utilizzati per gli spiedini)
3
Con un coltello, praticate dei tagli sulle patate per il senso della larghezza e fate in modo che arrivino a circa 2/3 della patata stessa
4
Lavate di nuovo le patate sotto l'acqua in modo da eliminare l'amido e lasciatele sgocciolare
5
In una ciotolina aggiungete l'aglio sbucciato, il timo, l'origano e il rosmarino e tritate tutto finemente
6
Aggiungete il sale e il pepe e mescolate
7
Unite il mix con il grana padano
8
Ricoprite una teglia con carta da forno irrorata con un filo d'olio e sistemateci le patate una per volta, togliendo lo stecco di legno
9
Con un cucchiaino riempite le fessure delle patate con il formaggio e le erbe
10
Infornate in forno preriscaldato per circa 75 minuti a 200°
11
Quando saranno cotte, estraete la teglia dal forno e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
01:15 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
21/09/2015 |
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