Pasta sfoglia ripiena di invidia belga e fontina

di Cucinare.it

Pasta sfoglia ripiena di invidia belga e fontina

Descrizione

Ecco la ricetta di una torta salata sfiziosa e saporita: un rotolo di Pasta Sfoglia Ripiena D'Invidia Belga e Fontina, da portare a tavola come antipasto o da servire per un ricco aperitivo. Qualche tempo fa vi abbiamo descritto come preparare i fiori rustici di pasta sfoglia farciti, il rotolo di pasta sfoglia con prosciutto cotto, emmenthal, porri e olive nere, i fagottini di pasta sfoglia con carciofi e cotechino e molte altre ancora. Se preparerete questa ricetta resterete colpiti dal fatto che il risultato sara' di gran lunga superiore al vostro impegno ed al vostro grado di abilita' in cucina. Buona Lettura.

Ingredienti & Procedimento

Un rotolo di pasta sfoglia pronto

1 cespo d'Invidia Belga

100 gr. di Fontina

  • 1

    Dopo aver lavato l'invidia belga, trasferitela in una padella con due cucchiai d'olio extravergine d'oliva e procedete con la cottura a fiamma sostenuta facendola rapprendere bene

  • 2

    Aggiustate di sale e pepe ed amalgamate con un cucchiaio di legno

  • 3

    Tagliate la fontina a dadini ed unitela all'invidia quando si sara' raffreddata

  • 4

    Disponete il ripieno nel rotolo di pasta sfoglia aperto

  • 5

    Chiudetelo a portafoglio

  • 6

    Con i rebbi di una forchetta bucherellate tutta la superficie

  • 7

    Spennellate con un tuorlo d'uovo sbattuto

  • 8

    Mettete in forno statico preriscaldato a 180 gradi

  • 9

    Lasciate cuocere per circa 40 minuti o fino a che non sara' gonfio e dorato. Aspettate un po' che diventi tiepido prima di servirlo. Se siete interessati ad altre ricette con torte salate e rustici cliccate qui.

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:60
Porzioni
Categoria
Torte salate e rustici
Pubblicata il
26/11/2015
N° visualizzazioni
849

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