Petto e Cosce spolpate di 1 Colombaccio
50 gr di Salsiccia di Suino
225 gr di Pasta
Per prima cosa, sminuzzate la carne di colombaccio
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, sbucciate anche l'aglio e schiacciatelo
Versate un giro d'olio in una casseruola antiaderente e fate soffriggere per qualche minuto il trito di aglio e cipolla
Quando avranno preso colore unite i pezzi di colombaccio, lasciate rosolare per qualche minuto
Sfumate con il vino bianco e mescolate
Nel frattempo, sbriciolate la salsiccia di suino
Appena l'alcool sarà evaporato, aggiungete la salsiccia sbriciolata ed insaporite con un pizzico di sale e una spolverata di pepe
Unite anche i pomodori pelati e continuate la cottura per circa 30 – 35 minuti
Quando il ragù sarà quasi pronto, calate la pasta in una pentola con acqua salata
Scolatela al dente ed unitela nella casseruola con il ragù
Mescolate in modo da far insaporire e poi servite. Buon appetito. Per scoprire altre ricette di primi piatti gustosi, potete consultare la nostra apposita categoria: Primi
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:50 |
Porzioni |
Categoria |
Primi di carne |
Pubblicata il |
29/06/2016 |
N° visualizzazioni |
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