Pasta Panna e Wurstel

di Cucinare.it

Pasta Panna e Wurstel

Descrizione

La Pasta Panna e Wurstel è un primo piatto molto amato sia dai grandi che dai bambini. Ha un sapore accentuato ed è l'ideale da portare in tavola tutte le volte in cui si desidera consumare una pietanza sazievole E' abbastanza calorico ma di tanto in tanto concedersi qualche peccato di gola è piacevole e fa bene soprattutto all'umore. A me piace gustarlo assieme a un buon vino rosso corposo. Se volete rendere la vostra pasta con wurstel e panna ancora più appetitosa ricordatevi di adoperare pepe in grani macinato al momento L'aroma sprigionato da questa spezia contribuirà a rendere il piatto delizioso. Date anche un'occhiata alle tagliatelle sfiziose con wurstel!


COME FARE Pasta Panna e Wurstel

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Sbucciate la cipolla e poi tritatela finemente a coltello

  • 2

    Versate l'olio in una padella e fatelo scaldare

  • 3

    Unite la cipolla e fatela soffriggere fino a doratura

  • 4

    Intanto spellate la salsiccia e sbriciolatela con le dita oppure se avete preferito utilizzare i wurstel tagliateli a tocchetti non troppo piccoli

  • 5

    Aggiungete la carne al soffritto e fatela insaporire fino a quando non avrà assunto una colorazione bruna

  • 6

    A questo punto incorporate la panna, salate e pepate secondo i vostri gusti e aggiungete una grattugiata di noce moscata

  • 7

    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli ancora al dente. Nella scelta degli spaghetti per la realizzazione di questo primo piatto, optate per quelli abbastanza spessi: mantengono meglio la cottura

  • 8

    Trasferiteli nella padella assieme al condimento e mantecateli. Prima di servire la pasta in tavola arricchitela con un'abbondante spolverata di parmigiano grattugiato

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
01/07/2015

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