Pasta con Pomodoro e Mozzarella

di Cucinare.it

Pasta con Pomodoro e Mozzarella

Descrizione

Un primo piatto facile da realizzare, leggero e molto gustoso,  la Pasta Con Pomodoro E Mozzarella ha anche un ottimo impatto visivo, perchè è colorata e piace a grandi e piccini. Il piatto si realizza facendo cuocere solo la pasta e preparando a parte il condimento a base di pomodori, mozzarella, olio, basilico fresco e menta. Questo primo è molto buono sia caldo che freddo, pochi ingredienti che danno vita a una ricetta che racchiude tutti i sapori e i profumi della cucina mediterranea.Utilizzate tutti ingredienti freschi in modo da esaltare ancora di più i vari sapori. Se preferite, potete sostituire gli spaghetti con il tipo di pasta che preferite, anche la pasta corta come le pennette o le orecchiette andranno bene. Buona lettura.

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Mentre fate scaldare l'acqua per la pasta, lavate i pomodorini tagliateli a meta'  e metteteli in una ciotola con la mozzarella sminuzzata, olio, basilico e menta spezzettati

  • 2

    Lasciate insaporire per circa 15 minuti, quindi salate

  • 3

    Lessate la pasta, scolatela e versatela nella ciotola mescolando

  • 4

    Aggiungete un filo d'olio e se vi piace una spolverata di pepe

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Categoria
Primi facili e veloci
Pubblicata il
26/11/2015
N° visualizzazioni
470

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista