Panna Cotta Vegana

di Cucinare.it

Panna Cotta Vegana

Descrizione

La panna cotta vegana è un dessert al cucchiaio delicato e gustoso che di sicuro piace a tutti. In questa ricetta voglio mostrarvi come preparare la versione vegana di questa ricetta utilizzando il latte di riso, che può essere sostituito completamente con il latte di mandorla e l'agar agar al posto della colla di pesce... E' molto semplice da realizzare, spero vi piaccia, se volete consigli, idee o ispirazioni per i piatti vegani, visitate la nostra sezione Vegano. Vi Segnaliamo altri dolci vegan molto buoni:

Migliaccio Vegano

Pancakes al Cioccolato e Cannella vegani

Pudding di

Avocado

e Cioccolato

Buona lettura.


COME FARE Panna Cotta Vegana

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, unite in una casseruola il latte, lo zucchero e la vaniglia e portate ad ebollizione a fuoco medio

  • 2

    A questo punto, unite l'agar agar, abbassate la fiamma e mescolate fino a quando la crema si sarà addensata

  • 3

    Infine, aggiungete anche la panna e continuate a mescolare in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 4

    Dividete il composto ottenuto negl'appositi stampini e fate rassodare la vostra panna cotta in frigorifero per circa 3 ore prima di servire.
    Decorate con il topping che preferite e buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
5 persone
Pubblicata il
28/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista