Pancake Red Velvet

di Cucinare.it

Pancake Red Velvet

Descrizione

Se avete voglia di fare una colazione o uno spuntino all'insegna del colore ecco la ricetta che fa per voi: i Pancake Red Velvet. Questi pancakes dal colore rosso sgargiante sono un piatto molto semplice da realizzare, inoltre se farciti con la nutella o meglio ancora con la glassa al philadelphia sono proprio la fine del mondo!... La red velvet è una torta di origine americana fatta con un pan si spagna rosso e farcita con una crema al formaggio (per la ricetta cliccate qui), partendo da questa torta, sono nati tantissimi altri prodotti ispirati alla ricetta originale come i red velvet cookie, i red velvet cupcake, il rotolo red velvet.... Insomma la fantasia ed il buon gusto hanno preso il sopravvento... Spero che questi pancake vi piacciano, buona lettura!


COME FARE Pancake Red Velvet

Ingredienti & Procedimento

200 gr di Latticello

10 gr di Cacao in polvere

2 cucchiaini di Lievito per Dolci

2 cucchiaini di Colorante Alimentare rosso

Glassa al Philadelphia q.b

  • 1

    Per prima cosa, sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e spumoso, potete aiutarvi con una forchetta o con le fruste elettriche

  • 2

    Aggiungete il latticello e mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti

  • 3

    In un'altra ciotola unite la farina setacciata, il lievito e il cacaco

  • 4

    Mescolate a poi aggiungeteli al composto liquido

  • 5

    Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto  liscio e senza grumi

  • 6

    A questo punto, aggiungete il colorante alimentare e mescolate

  • 7

    Ungete una padella antiaderente e fatela scaldare per circa 1 minuto

  • 8

    Aiutandovi con un cucchiaio o un mestolino e iniziate a versare a poco a poco l'impasto in padella in modo da formare i vostri pancacke

  • 9

    Quando la base dell'impasto si sarà rappresa, rigirate il vostro pancake in modo da garantire una cottura omogenea

  • 10

    Fate la stessa operazione per tutti i pancakes e quando saranno cotti, sistemateli su un piatto in modo da formare una o più “torri”Farcite con il topping che preferite e buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per 8 pancakes
Pubblicata il
20/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista