300 gr. di Paccheri
150 gr. di Prosciutto
250 gr. di Carne Macinata
In una padella preparate il soffritto con un filo d'olio e l'aglio tritato
Aggiungete il prosciutto tagliato a pezzetti e la carne macinata
Lasciate soffriggere per circa dieci i minuti aggiungendo dell'acqua se necessario
Unite i pomodorini (precedentemente lavati sotto acqua corrente) e proseguite la cottura per altri cinque minuti
Fate raffreddare il composto una volta trascorso il tempo necessario e ponetelo in una ciotola con l'aggiunta di sale, pepe e mozzarella tagliata a cubetti
Nel frattempo in una pentola mettete l'acqua per la pasta e portatela ad ebollizione
Salate l'acqua e fate cuocere i paccheri per solo cinque minuti lasciandoli al dente
Proseguiranno la loro cottura in forno
Scolate i paccheri e riempiteli con il composto preparato prima
Poneteli in una pirofila precedentemente oleata
A parte scaldate la besciamella
Versate la besciamella appena riscaldata sui paccheri posizionati per bene all'interno della pirofila oleata
A questo punto cuoceteli in forno a 170° per quindici - venti minuti
Gli ultimi cinque minuti di cottura, spolverate i paccheri con una manciata di formaggio grattugiato e riponete in forno, ma questa volta utilizzate il grill. Il risultato sarà una superficie croccante e dorata
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:35 |
Porzioni |
4 persone |
Categoria |
Primi di carne |
Pubblicata il |
24/06/2015 |
N° visualizzazioni |
1739 |