Orate in padella

di Cucinare.it

Orate in padella

Descrizione

Le Orate in Padella sono un delicato e gustosissimo secondo piatto.

Le orate in padella cuociono in venti minuti


Se preparate con pochi accorgimenti sembreranno uscite dal forno. Potreste approfittare di questa ricettina venerdì santo (ormai Pasqua e' alle porte) perchè generalmente non si consuma carne. Potete accompagnare le vostre orate con i contorni più vari: insalate, verdure alla brace, patate (lesse o al forno) ecc. Sono buonissime anche da sole anche perchè, come noterete dalle foto, c'è una deliziosa salsina all'olio che le accompagna. Per questa ricetta vi consiglio di acquistare delle orate fresche in modo da gustare appieno i sapori di questo pesce. Buon appetito!
A questo collegamento altre ricette con orate.

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Lavate bene le orate sotto acqua corrente e svisceratele (se non lo ha fatto già il vostro pescivendolo)

  • 2

    Metettele in una padella ampia con un giro d'olio e uno spicchio d'aglio scamiciato

    Orate in padella preparazione 1
  • 3

    Fatele cuocere per circa 5 minuti

    Orate in padella preparazione 2
  • 4

    Aggiungete sale, prezzemolo e acqua; abbassate la fiamma, coperchiate  e proseguite fino a cottura ultimata

    Orate in padella preparazione 3
  • 5

    Disponete le orate in un piatto da portata e, nel frattempo, fate restringere il sughetto a fiamma vivace

    Orate in padella preparazione 4
  • 6

    Versate direttamente sulle orate 

    Orate in padella preparazione 5
  • 7

    Portate in tavola le orate in padella. Buon appetito!

    Orate in padella preparazione 6
Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
2 persone
Categoria
Secondi di pesce
Pubblicata il
30/03/2015
N° visualizzazioni
24535

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista