Muffin Vegani alla Vaniglia

di Cucinare.it

Muffin Vegani alla Vaniglia

Descrizione

I Muffin Vegani alla Vaniglia, sono una ricetta che mi è stata passata da una mia cara amica vegana che me ne ha parlato talmente bene che non ho resistito a prepararli. Sono senza latte, senza uova e tutto ciò che riguarda il mondo animale, sono molto facili da realizzare e anche più leggeri rispetto agli impasti classici. In effetti aveva proprio ragione, sono davvero gustosi, penso che li servirò alla prossima festa! Se volete scoprire altre ricette vegane, potete consultare la nostra apposita categoria : Vegano. Buona lettura. Gustate questi muffin tiepidi o freddi, magari decorando con una spolverata di zucchero a velo!



COME FARE Muffin Vegani alla Vaniglia

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, unite il lievito, lo zucchero e la vanillina

  • 2

    Mescolate e aggiungete l'olio e l'acqua a filo

  • 3

    Continuate a mescolare aiutandovi con una frusta o con un cucchiaio di legno fino a far amalgamare gli ingredienti e ad ottenere una pastella liscia e senza grumi

  • 4

    Con un cucchiaio porzionate l'impasto nei pirottini o in uno stampo leggermente imburrato e infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti

  • 5

    Quando i muffin saranno gonfi e dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
Per 16 muffin
Pubblicata il
01/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista