Muffin al Pandoro

Muffin al Pandoro

di Cucinare.it

Descrizione

Se avete degli avanzi di Speciali! Personalizzate i vostri muffin rendendoli più golosi con l'aggiunta di frutta secca o gocce di cioccolato!

Ingredienti & Procedimento

25 gr di Farina di Farro integrale

75 ml di Latte

25 ml di Olio di Semi

½ Bustina di Lievito istantaneo

Cannella q.b

Zucchero a Velo q.b

100 gr di Pandoro

1 Uovo

  • 1

    Per prima cosa, sbriciolate finemente il pandoro e sistematelo su una teglia foderata con carta da forno, infornatelo in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 8 minuti

  • 2

    Nel frattempo, unite in una ciotola l'uovo, il latte, la cannella e l'olio, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 3

    Unite a poco a poco la farina e il lievito e mescolate

  • 4

    Sfornate il pandoro e tritatelo finemente con un mixer in modo da ottenere una farina sottile

  • 5

    Aggiungetela al composto e amalgamate gli ingredienti

  • 6

    A questo punto, versate a cucchiaiate il composto nei pirottini o negli stampini imburrati e infarinati e infornate i muffin in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti

  • 7

    Quando saranno gonfi e ben dorati, sfornateli e fate intiepidire e decorate con lo zucchero a velo prima di servireBuon appetito e Buone Feste

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
Per 4-5 muffin
Categoria
Ricette natalizie 2016
Pubblicata il
23/12/2015
N° visualizzazioni
289

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento

Scarica la rivista