Mozzarella in Carrozza con Besciamella

di Cucinare.it

Mozzarella in Carrozza con Besciamella

Descrizione

La Mozzarella In Carrozza Con Besciamella è un piatto semplice e che piace proprio a tutti... Filante, delicata e sfiziosa, esistono una moltitudine di versioni per prepararla come vi ho mostrato in questa ricetta. Realizzare questo sfizioso antipasto è davvero semplice, tagliate la mozzarella a fette sottili, spalmate su una fetta di pancarrè la besciamella, adagiate una fetta di mozzarella e chiudete con un' altra fetta di pancarrè, immergete tutto in un composto di uova e formaggio e impanate. Fate friggere la vostra mozzarella in carrozza con besciamella e appena sarà ben dorata servitela. Gustatela calda e attenzione che fila! Buona lettura.


COME FARE Mozzarella in Carrozza con Besciamella

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 2

    Iniziate a comporre la vostra mozzarella in carrozza, poggiate una fetta di pancarré su un piatto, spalmateci uno strato di besciamella, aggiungete una fetta di mozzarella e richiudete con un altra fetta di pancarré spalmata di besciamella

  • 3

    Pressate leggermente le fette in modo da farle bene aderire alla mozzarella e passate tutto con attenzione prima nel composto di uova e poi nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente

  • 4

    Fate la stessa operazione per tutte le fette di mozzarella e poi fate risaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente

  • 5

    Quando l'olio sarà ben caldo, friggete la mozzarella in carrozza fino a quando sarà ben dorata

  • 6

    Togliete dal fuoco e poggiatela su un piano foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e servite.
    Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
11/02/2016

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