Mousse di Prosciutto Cotto

di Cucinare.it

Mousse di Prosciutto Cotto

Descrizione

La Mousse Di prosciutto Cotto è una ricettina facile facile da realizzare, che può essere utilizzata per farcire i cestini di pasta sfoglia, per preparare tartine, per farcire i tramezzini o semplicemente spalmata su una fetta di pane. E' così buona che la preparo sempre ai miei nipotini quando vengono a trovarmi a casa. Una salsa ottima da gustare ad un antipasto, ad un aperitivo o a merenda magari spalmato su delle fette di pane.  Potete spalmarla anche subito su una fetta di pane accompagnata da qualche pomodoro, se vi avanza, può essere conservata in frigorifero per un paio di giorni.

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, tagliate il prosciutto cotto a pezzettini anche grossolanamente

  • 2

    Mettete i pezzetti nel mixer e tritateli bene affinchè la vostra mousse risulti ancora piu' spumosa

  • 3

    Aggiungete al prosciutto  il burro a temperatura ambiente, il parmigiano e il latte freddo e continuate a usare il mixer fino a quando tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati

  • 4

    Potete regolare la densita' della mousse aggiungendo ancora qualche cucchiaio di latte. Versate la mousse in una ciotola ed è pronta da gustare

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Categoria
Salse
Pubblicata il
11/09/2015
N° visualizzazioni
352

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