Mousse di Piselli e Tofu

di Cucinare.it

Mousse di Piselli e Tofu

Descrizione

La Mousse di Piselli e Tofu è una salsa facile da realizzare e ottima da spalmare su dei crostini di pane o dei crackers. Il tofu è un formaggio che deriva dalla cagliatura e pressatura del latte di soia, è ricco di proteine ed ha un moderato apporto proteico. La dolcezza del tofu si sposa alla perfezione con i piselli dando vita a una mousse che stuzzica l'appetito! Servita come antipasto o durante un aperitivo, vi assicuro che conquisterete tutti i vostri ospiti. Se vi avanza della mousse, vi basterà conservarla in una ciotolina coperta con pellicola per alimenti, in frigorifero per massimo 2 giorni.


COME FARE Mousse di Piselli e Tofu

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sbucciate il cipollotto e fatelo soffriggere in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio

  • 2

    Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i piselli e il brodo vegetale e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco alto

  • 3

    Mescolate e coprite con il coperchio

  • 4

    Trascorso il tempo necessario, aggiustate di sale e spegnete la fiamma

  • 5

    Fate intiepidire e aggiungete il tofu a pezzetti e qualche foglia di maggiorana

  • 6

    Munitevi di frullatore ad immersione e frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere la mousse della consistenzache desiderate! Versate la mousse in una terrina coperta e fatela raffreddare in frigo fino al momento di servire. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
29/10/2015

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