Mousse al Frutto della Passione

di Cucinare.it

Mousse al Frutto della Passione

Descrizione

Ecco la golosa ricetta per preparare una buonissima Mousse al Frutto della Passione. Il frutto della passione, anche conosciuto come maracujà, è un frutto esotico ancora non molto diffuso in Italia. L'altro giorno mentre facevo la spesa in un grande supermercato l'ho scovato nel reparto dedicato ai frutti esotici e ho deciso di provarlo. Ha un profumo inebriante e poi ha un colorito molto particolare. Ha molte proprietà importati per l'organismo, è un antiossidante, fa bene alla pelle e favorisce la regolarità intestinale. Ho deciso di preparare questa golosa mousse ed è venuta buonissima. Buona preparazione.  Per altre ricette di dolci al cucchiaio, cliccate questo link


COME FARE Mousse al Frutto della Passione

Ingredienti & Procedimento

6 Frutti della Passione

3 fogli di Colla di Pesce

  • 1

    Per prima cosa, versate in una ciotola i fogli di colla di pesce in una citolina con l'acqua e lasciatelo in ammollo

  • 2

    Nel frattempo, tagliate a metà il frutto della passione e con un cucchiaino estraete la polpa

  • 3

    Unite la polpa e la gelatina strizzata in un pentolino e fate cuocere a fuoco basso, mescolando con continuità

  • 4

    Quando la gelatina sarà completamente sciolta, togliete dal fuoco e fate intiepidire

  • 5

    Montate la panna e unite il latte condensato, mescolate ed unite il succo di maracuja e gelatina

  • 6

    Fate amalgamare tutti gli ingredienti e versateli in una terrina o direttamente nei bicchieri

  • 7

    Posateli in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
04/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista