Melanzane croccanti al forno

di Cucinare.it

Melanzane croccanti al forno

Descrizione

Le Melanzane Croccanti Al Forno sono un antipasto sfizioso davvero buone e semplici da realizzare. Realizzarle è davvero molto semplice, tagliate le melanzane a bastoncini, immergetele nell'uovo sbattuto insaporito con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe e poi ricopritele con il pangrattato. Cuocetele in forno fino a quando saranno ben dorate e croccanti. Prima di cuocere le melanzane, è consigliato farle scolare dall'acqua di vegetazione, sistematele in uno scolapasta a strati aggiungendo del sale grosso su ogni strato. Dopo qualche ora vi accorgerete che le melanzane avranno perso un liquido dal colore scuro, in questo modo dopo la cottura resteranno sode e gustose. Buona lettura!



COME FARE Melanzane croccanti al forno

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa lavate le melanzane  e tagliatele a bastoncini, se la polpa interna dovesse essere troppa, eliminatene una parte

  • 2

    Poggiate le vostre melanzane tagliate in una ciotola bucherellate e lasciate scolare l'acqua in eccesso

  • 3

    Nel frattempo, in una ciotola sbattete gli albumi con sale e pepe

  • 4

    In un'altra ciotola, posizionate il pangrattato. Passate poco alla volta i bastoncini di melanzane nell'uovo sbattuto in modo da ricoprirle completamente e poi rotolateli nel pangrattato

  • 5

    Poggiate i bastoncini impanati su una teglia rivestita con carta da forno e un filo d'olio

  • 6

    Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora

  • 7

    Quando le melanzane saranno cotte, toglietele dal forno e servite calde. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
29/09/2015

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