8 baccelli di Cardamomo verde
1 cucchiaino di Zenzero grattugiato
5 chiodi di Garofano
2 cucchiai di Tè nero
20 gr di Zucchero di Canna
Per prima cosa sciacquate i baccelli di cardamomo, asciugateli con un panno di cotone e tritateli in un mortaio
Versate in un pentolino l'acqua con lo zenzero, il cardamomo, la cannella i chiodi di garofano, il pepe e il tè
Mescolate e portate ad ebollizione
Quando il vostro composto avrà raggiunto il punto di ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere per altri 10 minuti
A questo punto, aggiungete il latte e lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno
Fate cuocere per altri 5 minuti, mescolando in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
Quando sarà pronto, con un colino versate il masala chai in una teiera filtrandolo con un colino. Servite caldo e gustatevelo tutto!
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
Per 2/3 tazze |
Categoria |
CUCINA ESTERA |
Pubblicata il |
24/09/2015 |
N° visualizzazioni |
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