Martini Dry

di Cucinare.it

Martini Dry

Descrizione

Ecco la ricetta per preparare uno squisito Martini Dry. Quanti di voi si sono chiesti come preparare il famoso cocktail che si vede sempre nei film, in cui sono immerse le olive attaccate a uno stuzzicadenti?... Ed ecco a voi la ricetta del Martini dry, un drink a base di due semplici ingredienti ma dal sapore deciso e stuzzicante, infatti è ottimo da servire durante un aperitivo. La creazione di questo drink risale intorno al 1914, inizialmente si univano in parti uguali il vermouth e il gin, ma poi con il tempo si è arrivati alla ricetta dei giorni nostro. Spero vi piaccia, buona lettura.



COME FARE Martini Dry

Ingredienti & Procedimento

67 ml di Gin

33 ml di Vermouth Dry

Cubetti di Ghiaccio q.b

  • 1

    Questo cocktail va preparato nel mixing glass. Unite circa 3 cubetti di ghiaccio con il gin e il vermouth e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 2

    Filtrate il mix ottenuto in un bicchiere da liquore precedentemente raffreddato e aggiungete uno stuzzicadenti al quale avrete attaccato da 1 a 3 olive verdi snocciolate

  • 3

    Se preferite potete aggiungere anche una scorza di limoneServite subito e buona degustazione

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per 1 cocktail
Pubblicata il
27/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista