Marshmallow Cake Posp

di Cucinare.it

Marshmallow Cake Posp

Descrizione

Oggi vi postiamo la ricetta per preparare dei coloratissimi Marshmallow Cake Posp. A carnevale i colori e l'allegria sono le parole d'ordine, quindi non potevo non postarvi questa ricetta semplice semplice che ho preparato in occasione di una festa in maschera per le mie bambine... Si tratta di golosi marshmallow decorati con i confettini colorati, quelli a forma di palline piccole che si trovano facilmente in commercio e spesso sono utilizzati per decorare torte e cupcake... Tutti i bambini li hanno finiti in un batter d'occhio, se volete fare una bella figura in poco tempo, ecco la ricetta che fa per voi! Buona lettura.


COME FARE Marshmallow Cake Posp

Ingredienti & Procedimento

10 Marshmallow

50 gr di Cioccolato Bianco

Confettini colorati q.b

  • 1

    Per prima cosa, fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria

  • 2

    Quando sarà completamente fuso, toglietelo dal fuoco e fate intiepidire

  • 3

    Nel frattempo, infilzate i marshmallow da un solo lato in stecchi di legno o cannucce e uno alla volta immergeteli nel cioccolato per metà

  • 4

    A questo punto, immergete i marshmallow al cioccolato in una ciotolina con i confettini in modo da farli aderire per bene

  • 5

    Lasciate rassodare a temperatura ambiente e poi ecco i vostri dolcetti pronti per essere serviti!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Per 10 cake pops
Pubblicata il
03/02/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista