Liquore di Pesche

di Cucinare.it

Liquore di Pesche

Descrizione

Il Liquore di Pesche è un ottimo dopocena che si può gustare ghiacciato, oppure accompagnato ad un semifreddo o ad un gelato. L'ingrediente principale per la sua realizzazione è la pesca gialla, in quanto è succosa e dolce. E' molto facile da preparare, seguite la ricetta e lo scoprirete! Prima di servirlo lasciatelo raffreddare in freezer per qualche ora e se volete potete decorare il bicchiere con un rametto di menta. 


COME FARE Liquore di Pesche

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa pulite le pesche, lavatele sotto l'acqua corrente e asciugatele con un panno di cotone. Fate molta attenzione durante questa operazione in quanto la frutta non verrà sbucciata

  • 2

    Tagliate le pesche a metà in modo da togliete il nocciolo e poi riducetele in pezzi, anche grossolanamente

  • 3

    Mettete i pezzi di pesca in un contenitore di vetro sterilizzato, aggiungendo lo zucchero e l'alcool

  • 4

    Fate in modo che le pesche vengano completamente immerse nello sciroppo

  • 5

    Aggiungete anche la stecca di cannella. Le dosi di cannella sono a vostra discrezione

  • 6

    Lasciate il liquore in infusione per almeno un paio di mesi

  • 7

    Passato il tempo necessario, filtrate il liquore nelle bottiglie di vetro sterilizzate e conservate in un luogo fresco e asciutto

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:25
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Pubblicata il
17/09/2015

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