1
Per prima cosa pulite i lamponi, eliminate le foglie superiori e sciacquateli sotto l'acqua corrente
2
Asciugateli delicatamente con un panno di cotone e poggiateli in una ciotola
3
Inserite i lamponi in un apposito vaso sterilizzato con chiusura ermetica e aggiungete lo zucchero e l'alcool
4
Chiudete il vaso e lasciate il liquore in infusione per circa 2 mesi in un luogo buio e non umido, ricordatevi di scuotere il vaso almeno un paio di volte al giorno in modo da far ben amalgamare gli ingredienti
5
Passato il tempo richiesto, con un colino a maglie strette filtrate il liquore e pressate leggermente i lamponi in modo da far uscire il succo
6
Quando avrete ottenuto un liquore limpido, versatelo in una bottiglia sterilizzata con l'aiuto di un imbuto
7
Chiudete la bottiglia e lasciatelo riposare per altri 30 giorni. Quando sarà pronto, potete servirlo decorando il bicchiere con i lamponi freschi!
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