Insalata di Anguria e Feta

di Cucinare.it

Insalata di Anguria e Feta

Descrizione

L'Insalata di Anguria e Feta è un piatto fresco e facile da realizzare. Può essere servita come aperitivo in piccole coppette, magari accompagnate da un drink come il mojito, oppure può essere consumata come primo piatto, poiché nonostante sia molto leggera, la presenza dell'anguria fa sì che sazi. L'unica pecca, è che quest'insalata va preparata e mangiata al momento, perché l'anguria col tempo rilascia acqua che potrebbe rovinare il formaggio. Utilizzate un anguria dal sapore dolce e ben soda, se preferite, potete dare un tocco più esotico alla rictta aggiungendo qualche pezzetto di ananas o di banana. Buona lettura.

 

 


COME FARE Insalata di Anguria e Feta

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa occupiamoci dell'anguria. Tagliate l'anguria a metà e poi a spicchi, in modo che sia più facile eliminare la buccia esterna

  • 2

    Con l'aiuto di un cucchiaino, cerca ti togliere tutti i semini

  • 3

    Tagliate gli spicchi a dadini e sistemateli in un'insalatiera capiente

  • 4

    Tagliate la feta a dadini e aggiungetela all'anguria

  • 5

    Aggiungete anche le foglie di menta e la cipolla

  • 6

    In una ciotola, versate l'olio, il succo di limone, il sale e il pepe

  • 7

    Mescolate in modo da far ben amalgamare gli ingredienti

  • 8

    Versate il condimento sull'insalata e mescolate. Servite subito e buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:04
Porzioni
Pubblicata il
21/09/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista