Hamburger di Ceci

di Cucinare.it

Hamburger di Ceci

Descrizione

Gli Hamburger di Ceci sono un secondo vegano molto gustoso e facile da realizzare. Questa ricetta mi è stata passata da una mia cara amica vegana e ieri sera ho colto l'occasione per prepararla... Anche ai miei figli è piaciuta un sacco, quindi potreste usarla come escamotage per far mangiare un po' di legumi ai vostri piccoli... Vi consiglio di provarli, se volete scoprire altre ricette vegane, potete consultare la nostra apposita categoria cliccatndo qui. Buona lettura a tutti.

Potete gustare queste crocchette ben calde o intiepidite, magari accompagnando con una fresca insalata di stagione o con le salse che preferite.



COME FARE Hamburger di Ceci

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, tritate la cipolla della dose necessaria e tenete da parte

  • 2

    Unite nel bicchiere di un mixer i ceci, la cipolla, il coriandolo, la paprika, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e gli albumi

  • 3

    Frullate fino ad ottenere una purea omogenea e poi aggiungete la fecola di patate

  • 4

    Continuate a frullare in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti

  • 5

    Per ricreare la classica forma degli hamburger, poiché il composto non è facilmente maneggiabile, vi consiglio di sistemare in una padella antiaderente leggermente oleata dei coppapasta

  • 6

    Versate all'interno dei coppapasta la purea di ceci e fate solidificare il composto per circa due minuti

  • 7

    Quando gli hamburger saranno compatti, togliete i coppapasta e continuate la cottura per altri 3 minuti. Serviteli e buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
03/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista