400 gr. di Gnocchetti sardi
200 gr. di Arachidi con il guscio
Sgusciate le arachidi e pelatele
Mettetele in un mortaio e pestatele
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua
Quando bolle salatela e poi tuffateci gli gnocchetti sardi
Nel frattempo mettete la panna da cucina in una padella antiaderente senza accendere il fuoco
Condite con l'olio extravergine di oliva
Spolverizzate con il pepe verde
Unite la passata di pomodoro
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e rosato
Scolate gli gnocchetti al dente e trasferiteli nella padella con la panna
Accendete il fuoco e fate amalgamare la pasta al condimento a fiamma vivace
Distribuite nei piatti singoli gli gnocchetti sardi conditi, cospargeteli con la granella di arachidi e serviteli in tavola ben caldi
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
4 persone |
Categoria |
Primi facili e veloci |
Pubblicata il |
25/10/2015 |
N° visualizzazioni |
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