Glassa all'Arancia

Glassa all'Arancia

di Cucinare.it

Descrizione

La Glassa all'Arancia è una versione rivisitata della classica glassa all'acqua, con l'eccezione che invece di utilizzare l'acqua, utilizzeremo il succo di arancia.  Semplicissima da realizzare, potete utilizzarla per decorare torte, dolcetti, biscotti, muffin e chi più ne ha più ne metta! Il gusto agrumato delle arance renderà i vostri dolci ancora più gustosi e soprattutto golosi. Potete utilizzare sia il succo di arancia classico che quello di arancia rossa, vi consiglio di utilizzare la spremuta  fresca e non succhi già pronti.Buona lettura! Se siete curiosi di scoprire come realizzare altre creme e glasse per decorare i vostri dolci, visitate la nostra sezione Ingredienti & Procedimento

250 gr di Zucchero a Velo

Succo di Arancia q.b

  • 1

    Per prima cosa, setacciate lo zucchero a velo e sistematelo in una ciotola

  • 2

    Spremete 2 o 3 arance e filtrate il succo aiutandovi con un colino a maglie strette e unitelo poco per volta allo zucchero a velo e mescolate

  • 3

    Più succo utilizzerete e più la vostra glassa sarà liquida, sta a voi regolarvi in modo da ottenere la densità desiderata

  • 4

    Mescolate e utilizzate la glassa per le vostre decorazioniBuona preparazione

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per circa 300 ml di Glassa
Categoria
Decorazioni
Pubblicata il
02/02/2016
N° visualizzazioni
6486

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento

Scarica la rivista