Glassa al Tè Macha

Glassa al Tè Macha

di Cucinare.it

Descrizione

La Glassa al Tè Macha è una glassa dal colore verde e dal sapore aromatizzato, ottima da utilizzare per decorare ciambelle, dolci, torte e biscotti. Il tè macha, anche conosciuto come tè verde giapponese, è famoso per le sue proprietà antiossidanti, che sono circa 137 volte più alte di un qualsiasi altro tè, inoltre fa molto bene alla pelle, infatti è considerato un buon alleato contro l'invecchiamento ed infine aiuta anche il regolare funzionamento dell'apparato digestivo. Realizzare questa glassa è davvero molto semplice, inoltre ci tengo a sottolineare che il colore verde non dipende da coloranti alimentari ma è un colore che si ottiene dalle foglie di tè, quindi tutto naturale. Buona lettura.

Ingredienti & Procedimento

160 gr di Zucchero a Velo

2 cucchiai di Tè Macha in polvere

400 ml di Acqua

  • 1

    Per prima cosa, fate riscaldare l'acqua in un pentolino

  • 2

    Nel frattempo, sistemate in una ciotola lo zucchero a velo setacciato e unite il tè macha

  • 3

    Quando l'acqua sara' ben calda  unitela al mix di polveri e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti ed ottenere una glassa liscia e senza grumiEcco che la vostra glassa è pronta per essere utilizzataBuona preparazione

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:08
Porzioni
Per circa 8-9 dolcetti
Categoria
Decorazioni
Pubblicata il
14/01/2016
N° visualizzazioni
288

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento

Scarica la rivista