Ghiaccia Reale

Ghiaccia Reale

di Cucinare.it

Descrizione

La Ghiaccia Reale è utilizzata per decorate biscotti, dolci e torte. E' un composto a base di zucchero a velo e albumi, molto facile da preparare... Basta aggiungere qualche goccia di colorante alimentare per ottenere il colore desiderato. Per essere precisi nelle decorazioni con la glassa, vi consiglio di utilizzare una sac a poche. Buon divertimento! 

Ingredienti & Procedimento

1 Albume

150 gr di Zucchero a velo

Limone q.b

  • 1

    In una ciotola aggiungete l'albume e lo zucchero a velo setacciato e montate a neveAiutatevi con una frusta per questa operazione

  • 2

    Aggiungete qualche goccia di limone e mescolate bene con movimenti dal basso verso l'alto per non far smontare l'uovo

  • 3

    Quando avrete ottenuto una crema abbastanza liscia, sistemate la vostra ghiaccia in ciotoline e versate qualche goccia di colorante alimentare in base alle vostre esigenze

  • 4

    Mescolate, e ricordate più colorante alimentare aggiungete più il colore finale risulterà intenso

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per guarnire circa 25 biscotti
Categoria
Decorazioni
Pubblicata il
22/09/2015
N° visualizzazioni
161

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento

Scarica la rivista