GHIACCIA REALE

di Cucinare.it

Ghiaccia reale

Descrizione

La ghiaccia reale è utilizzata per decorare biscotti, dolci e torte. E' un composto a base di zucchero a velo e albumi, molto facile da preparare... Basta aggiungere qualche goccia di colorante alimentare per ottenere il colore desiderato.
Per essere precisi nelle decorazioni con la glassa, vi consiglio di utilizzare unsac a poche. Buon divertimento!
Prova anche la glassa all'acqua, ancora più semplice!


COME FARE LA GHIACCIA REALE

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Mettete in una ciotola l'albume e lo zucchero a velo setacciato e montate a neve. Aiutatevi con una frusta per questa operazione.

  • 2

    Aggiungete qualche goccia di limone e mescolate bene con movimenti dal basso verso l'alto per non far smontare l'uovo.

  • 3

    Quando avrete ottenuto una crema abbastanza liscia, sistemate la vostra ghiaccia in ciotoline e versate qualche goccia di colorante alimentare in base alle vostre esigenze.

  • 4

    Mescolate, e ricordate più colorante alimentare aggiungete più il colore finale risulterà intenso. La vostra ghiaccia reale è pronta per essere utilizzata.

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per guarnire circa 25 biscotti di ghiaccia reale
Pubblicata il
22/09/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista