Gelatina alla Birra con Bimby

di Cucinare.it

Gelatina alla Birra con Bimby

Descrizione

La Gelatina Alla Birra Con Bimby è molto facile da realizzare, si può servire come antipasto o durante un aperitivo.  Si sposa perfettamente con i formaggi, e abbinato con un bicchiere di vino bianco. La birra oltre ad essere una bevanda molto diffusa, è spesso utilizzate per insaporire o dare un tocco in più alle ricette come nel caso del pane alla birra, il risotto con mortadella alla birra, il pollo alla birra e molte altre ancora. Questa ricetta prevede l'utilizzo del bimby, quindi pochi minuti e la vostra gelatina è pronta da servire! Potete anche provare a sostituire la birra bionda con una birra rossa. Buona lettura.



COME FARE Gelatina alla Birra con Bimby

Ingredienti & Procedimento

300 gr di Birra

10 gr di Fruttapec

  • 1

    Per realizzare queste gelatine, basta inserire nel coperchio chiuso del bimby la birra, lo zucchero e il fruttapec

  • 2

    Azionate e fate mescolare per 30 secondi, a freddo (velocità 3)

  • 3

    Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, iniziate la cottura a 100° per 2 minuti (velocità 2)

  • 4

    Quando il composto inizierà a bollire, fate cuocere per altri 5 minuti

  • 5

    Durante la cottura, inizierà a formarsi una schiuma, se dovesse fuoriuscire abbassate la temperatura a 90° e poi rialzatela a 100°

  • 6

    A cottura ultimata, versate il composto in un recipiente di vetro e chiudetelo ermeticamente

  • 7

    Fatelo raffreddare in frigo per almeno 2 ore e poi servite

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
7 persone
Pubblicata il
25/09/2015

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